Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: торт "Наполеон" с орехами

Рецепт: торт "Наполеон" с орехами

Рецепт: торт "Наполеон" с орехамиМука пшеничная 5 стаканов
Вода 1,5 стакана
Масло сливочное 500 г
Соль по вкусу
Сметана 1 л
Сахар 2 стакана
Ваниль по вкусу
Орехи 200 г

Инструкция
1.Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.
2.Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.
3.Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.
4.Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.
5.Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.
6.Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

16 июл 2013, 09:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.