Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » "Мисс МЧС" в ЮФО стала Астраханская сотрудница МЧС

"Мисс МЧС" в ЮФО стала Астраханская сотрудница МЧС

"Мисс МЧС" в ЮФО стала Астраханская сотрудница МЧС Строгая форма, может даже, пожарная каска, прямой серьезный взгляд, строгая походка, - обычно так мы представляем себе работников МЧС. А как же иначе? Ведь эти люди изо дня в день спасают нас в сложных ситуациях, борются со стихией и различными катаклизмами. А еще предупреждают их, что не менее важно.

Ольга Плеханкова уже год трудится инженером группы мониторинга и прогнозирования центра управления в кризисных ситуациях. Работа это очень ответственная и серьезная. Не каждый мужчина справится, а тут хрупкая молодая девушка. В свои 23 у Ольги уже два высших образования: техническое и юридическое, плюс девушка серьезно занимается спортом: волейболом, легкой атлетикой, танцами. Неудивительно, что на конкурс "Мисс МЧС" в ЮФО от Астраханского управления отправили именно Олю Плеханкову.

- Я сначала отказывалась, - вспоминает Оля, - ведь у меня очень серьезная работа: в смене. Пропускать ее нельзя, но когда мое участие согласовали уже на уровне руководства, начала активно готовиться.

"Мисс МЧС" совсем не похож на стандартный конкурс красоты: он проходил в три этапа. Сначала номинантки демонстрировали свои спортивные способности. Они показали себя и в эстафете, и в прыжках на скакалке, и в беге. На следующий день красавицы сдавали настоящий экзамен: тянули билеты, в которых было по два вопроса относительно службы в МЧС. Ответив на теоретическую часть, участницы переходили к оказанию первой помощи. Ольга призналась, что больше всего переживала именно за этот этап, но справилась с ним на "отлично".

В итоговой части девушки показывали свои таланты: танцевали, пели, играли на инструментах, дефилировали в красивых платьях, рассказывали о себе. В этом конкурсе Ольга окончательно покорила жюри и завоевала звание "Мисс МЧС" в ЮФО. В сентябре астраханка поедет в Пермь, где пройдет финал конкурса "Мисс МЧС России".

- Я еду за победой, по крайней мере приложу все усилия, чтобы достойно представить наш регион и Астраханской управление, - поделилась планами Оля.




"Мисс МЧС" в ЮФО стала Астраханская сотрудница МЧС


11 июл 2013, 12:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.