Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Двое приезжих из Поволжья устроили в центре Сочи наркопритон

Двое приезжих из Поволжья устроили в центре Сочи наркопритон

Двое приезжих из Поволжья устроили в центре Сочи наркопритонНаркополиция ликвидировала притон в Центральном районе курорта. Организовали наркопритон двое приезжих из Поволжья, прибывших на курорт в поисках заработка. О том, что по месту временного проживания гастарбайтеров регулярно собираются потребители наркотиков, стало известно оперативникам сочинской наркополиции. Наркопритон размещался в частном доме по улице Голенева.

"Мужчины предоставляли свои комнаты и кухню для регулярных сборов любителей дурманящих веществ, в основном, своих же земляков. Наркозависимые готовили опий и дезоморфин, после чего здесь же и кололись", – отметили в пресс-службе наркоконтроля Сочи.

В момент проведения мероприятий по ликвидации притона в комнате находилось восемь человек, в том числе одна женщина. Все уже успели принять дозу наркотика до появления полицейских – это было заметно по их заторможенному поведению. Позже факт наркотического опьянения подтвердило и медицинское освидетельствование. В ходе осмотра помещения помещений оперативники обнаружили и изъяли шприцы, посуду, наркотическую жидкость, другие ингредиенты, из которых готовились вещества, а также чеки из аптеки, в которой накануне были приобретены препараты информирует yuga.ru.

Действия мужчин квалифицированы по статье 232 УК РФ – (Организация притона для потребления наркотических средств группой лиц). Сейчас в отношении рабочих из Поволжья возбуждено уголовное дело, проводится расследование.





Двое приезжих из Поволжья устроили в центре Сочи наркопритон


10 июл 2013, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.