Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Печень по‑строгановски
Сметана 300 г
Лук 2 головки
Инструкция
1.Лук мелко покрошить.
2.Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4.Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5.Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.
по материалам По материалам сайта
08 июл 2013, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.