Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: Омлет‑суфле с ветчиной и чеддером

Рецепт: Омлет‑суфле с ветчиной и чеддером

Рецепт: Омлет‑суфле с ветчиной и чеддеромЯйцо куриное     2 штуки
Ветчина 30 г
Сыр чеддер 50 г
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1.Отделить белки от желтков.
2.Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3.Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

02 июл 2013, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.