Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: Омлет‑суфле с ветчиной и чеддером

Рецепт: Омлет‑суфле с ветчиной и чеддером

Рецепт: Омлет‑суфле с ветчиной и чеддеромЯйцо куриное     2 штуки
Ветчина 30 г
Сыр чеддер 50 г
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1.Отделить белки от желтков.
2.Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3.Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

02 июл 2013, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.