Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Полиция Туапсе возбудила уголовное дело в отношении актера Алексея Панина


Полиция Туапсе возбудила уголовное дело в отношении актера Алексея Панина

Полиция Туапсе возбудила уголовное дело в отношении актера Алексея ПанинаПолиция возбудила уголовное дело в отношении актера Алексея Панина, устроившего дебош в гостинице Туапсе. Панин приехал в курортный город на гастроли с труппой театра. По словам официантов, во время ужина 36-летний актер распорядился угостить всех гостей ресторана при отеле "Каравелла" выпивкой, а наутро не смог этого вспомнить. Когда при выписке из номера ему выставили счет на 10 000 рублей, он устроил скандал.

"Он пришел на ресепшн и стал выяснять отношения. Мы не смогли прийти к общему решению, так как по счету надо было заплатить. Тогда он взял со стола мой телефон и с силой швырнул его об пол", – рассказала администратор отеля Елена Кучина. В пресс-службе Главного управления МВД по Краснодарскому краю заявили, что инцидент произошел 16 июня. 25-го по данному факту было возбуждено уголовное дело.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленная порча имущества). Актера подозревают в совершении противоправных действий, выразившихся в умышленной порче имущества. По предварительным данным, он намерено повредил чужой телефон Samsung Giorgio Armani", – сообщили в пресс-службе Главка.На данный момент ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия информирует yuga.ru.

28 июн 2013, 11:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.