Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » В Новороссийске проведут благотворительную акцию в поддержку искалеченного парня

В Новороссийске проведут благотворительную акцию в поддержку искалеченного парня

В Новороссийске проведут благотворительную акцию в поддержку искалеченного парняВ начале апреля друзья Юрия Ливенского из Новороссийска уже организовывали благотворительный концерт в помощь прикованному к постели парню. Однако тех средств, которые удалось собрать, на лечение молодого человека катастрофически на хватало. Напомню, инвалидом выпускник новороссийской мореходки стал после того, как в один из летних вечеров на школьном стадионе его жестоко избил незнакомец.

Врачи сначала не оставляли родным музыканта никакой надежды — врачи констатировали у Юры мозговую кому второй степени, при таком диагнозе, обычно, 95 процентов людей погибают. Однако парень сумел выкарабкаться из тяжелейшего состояния. Но сейчас он по прежнему лишен всех радостей жизни, не может нормально двигаться и говорить.

В эту субботу в городе-герое напротив морского госуниверситета имени Федора Ушакова в десять часов вечера те, кому не безразлична судьба Юры, проведут благотворительную акцию "Счастье". По словам ее организаторов, в ночное небу запустят около сотни фонариков. Вырученные от продажи летающих огоньков деньги направят на лечение Юры.

- Сейчас он находится дома, его недавно привезли из Израиля, - рассказала девушка искалеченного парня Анастасия. - Состояние Юры немного улучшилось, правая половина теле потихоньку восстанавливается. Юра может теперь улыбаться и плакать. Те деньги, которые выделяла администрация Новороссийска, ушли на лечение в израильской клинике. Для полной же реабилитации Юры в этом медучреждении необходимо 6 миллионов рублей.

Родители Юры верят в своего сына, как и невеста Юры. Но сумма, которая еще требуется, просто неподъемна для близких парня информирует kp.ru.





В Новороссийске проведут благотворительную акцию в поддержку искалеченного парня


28 июн 2013, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.