Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой

Рецепт: Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой

Рецепт: Пшеничные блинчики с фейхоа и мятойМука пшеничная     125 г
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко     300 мл
Соль ½ чайной ложки
Фейхоа     400 г
Мята свежая 20 г
Лимоны     1 штука
Сахар 2 столовые ложки

Инструкция
1. Смешать муку, соль и яйца с молоком до однородного состояния. Оставить на двадцать минут в прохладном месте, занявшись тем временем приготовлением начинки.
2. Для этого натереть лимонную цедру, плоды фейхоа измельчить в блендере с сахаром, лимонным соком и аккуратно оборванными с веточек листьями мяты.
3. После чего достать тесто, раскалить сковороду и, смазывая ее растительным маслом, напечь тонких блинчиков. Смазать блины зеленой пастой из фейхоа и свернуть конвертом или любым другим способом. В зависимости от того — будете ли вы есть блинчики с ножом и вилкой или, например, руками. В зависимости от того — хотите вы при этом вывозиться в зеленом соусе или нет.
4. Завернутые блинчики посыпать лимонной цедрой.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

28 июн 2013, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.