Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Кухонные мойки Schock производятся в Германии

Кухонные мойки Schock производятся в Германии

Кухонные мойки Schock производятся в ГерманииНемецкая компания SCHOCK GmbH  – ведущий мировой производитель кухонных моек из композитных материалов. Ею был впервые разработан и запатентован уникальный материал "Cristalite granite", из которого изготавливаются кухонные мойки и покрытия, отвечающие самому изысканному вкусу и являющиеся настоящей жемчужиной современной кухни.

Научно-технические достижения делают продукцию SCHOCK уникальной, не имеющей аналогов. Произведённые на специально разработанном оборудовании мойки отличаются особой прочностью и долговечностью. Они не требуют особого ухода и исключительно удобны в пользовании.

Отличительной особенностью продукции Schock является использование композитных материалов Christalite и Cristaline. Материалы состоят на 85% из гранулированного кварца — наиболее твердого компонента природного гранита — и на 15% из качественного акрила, выполняющего роль связующего элемента. Они обладают повышенной прочностью и долговечностью, выдерживают температуру до 280° С, устойчивы к царапинам и агрессивным средам, а также соответствуют эко-стандартам и стандартам качества.

Кухонные мойки Schock производятся в Германии (город Реген в Баварии), каждая модель отмечена знаком качества — фирменным логотипом "SCHOCK".




Кухонные мойки Schock производятся в Германии


27 июн 2013, 18:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.