Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » В Астрахани с 1 сентября запретят религиозную одежду и атрибутику в школах

В Астрахани с 1 сентября запретят религиозную одежду и атрибутику в школах

В Астрахани  с 1 сентября запретят религиозную одежду и атрибутику в школахНа этноконфессиональном совете региона, губернатор Астраханской области Александр Жилкин, достаточно жестко высказался по поводу ношения хиджабов и других религиозных атрибутов в школах и вузах. С начала нового учебного года по всей области вступит в силу закон о запрете любой религиозной одежды.

-С 1 сентября никаких нестандартных одежд в школах, образовательных учреждениях края не будет. Доведите эту информацию до представителей всех этносов, особенно тех, кто этим страдает. В этом вопросе дискуссия неприемлема. Мы не должны забывать, что мы — светское государство, и будем продолжать идти этим путем. Как на национальной почве, так и на религиозной. Кто имеет противоположную точку зрения — выбор стран большой, - рассказал Александр Жилкин на совете.

Так же губернатор отметил, что в регионе нужно проводить разъяснительные и воспитательные работы, которые будут касаться принципов традиционных религий и сохранения языков разнообразных этносов, живущих в Астраханской области.

Как отметил губернатор, в противном случае начнется вербовка молодых людей по религиозному принципу, когда детям пускают пыль в глаза по поводу внешнего вида, а потом затаскивают в преступные организации. - Мальчиков и девочек оболванивают. Потом затаскивают в ряды преступных организаций, а родители получают трупы, - отметил губернатор Александр Жилкин информирует kp.ru.




В Астрахани с 1 сентября запретят религиозную одежду и атрибутику в школах


24 июн 2013, 15:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.