Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Последствия наводнения в Ильинке

Последствия наводнения в Ильинке

Последствия наводнения в ИльинкеПрошло не так много времени с тех пор, как на хутор Ильинку обрушился страшный ливень, который сослужил ильинцам плохую службу. За считанные часы затопило огороды, подворья, подвалы. Обошлось без жертв.

Сейчас специалистами ЦСО на основании заявлений хуторян собираются материалы для предоставления их в УСЗН Белокалитвинского района, где комиссионо будет определяться сумма выплаты единовременной социальной помощи пострадавшим гражданам.На сегодняшний день сформировано пятьдесят дел, еще около двадцати находится в стадии обработки. После этого финансовая помощь будет предоставлена.

Больше всего пострадали огороды, с которых просто вымыло рассаду. Также перегорели водяные насосы в скважинах, что и говорить о подвалах. На сегодняшний день вода из них ушла, но сырость и угроза обрушения осталась. В одном доме только приобрели более четырех тонн угля, как ливневыми потоками все это было смыто в одночасье. В некоторых дворах погибла домашняя птица.

Специалисты МЧС практически сразу после ливня начали производить откачку воды из погребов и домовладений. На сегодняшний день практически все последствия стихийного бедствия устранены.

Администрация Ильинского сельского поселения готова оказать необходимую помощь в оформлении нужных документов для получения финансовой помощи.

С. СМИрнофф

Последствия наводнения в ИльинкеПоследствия наводнения в Ильинке




Последствия наводнения в Ильинке


19 июн 2013, 09:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.