Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Белокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб для прыжков с парашютом

Белокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб для прыжков с парашютом

Белокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб  для прыжков с парашютомВ Белокалитвинском кадетском корпусе много увлечений для воспитанников, в том числе и серьезные, где можно проверить себя. Такие, как парашютный спорт. 35 кадет Белокалитвинского казачьего кадетского корпуса отправилась в Липецкий аэроклуб для совершения прыжков с парашютом. По приезду кадеты разделились на две группы: опытные парашютисты после короткого инструктажа сразу же отправились надевать парашюты, на поле уже стоял и ждал самолет АН-2, а новички остались на более подробный, практический инструктаж. К концу дня все кадеты совершили по одному прыжку.

На следующий день в 7 часов утра первая группа наших  парашютистов уже была в воздухе. Некоторые кадеты совершали прыжки из самолета на стабилизации с задержкой в раскрытии парашюта до 10-15 секунд с высоты 1400 м. Кадеты прыгали с парашютами Д-6, Юниор, Т-4. Так, например, кадет взвода 10\3 Тимошенко Мария, на спортивном парашюте Т-4 отделилась от самолета и в  свободном падении была 15 секунд, пролетела при этом около 600 метров.

Наши кадеты показали высокий уровень подготовки при действиях парашютиста в особых случаях. За два прыжковых дня каждый кадет совершил по 3-4 прыжка с парашютом. Все прыжки совершены на отличную оценку. Кадет Тимошенко Мария получила свидетельство спортсмена-парашютиста. Ребята остались довольны поездкой, а инструкторы и командование  Липецкого аэроклуба  ждет кадет для новых прыжков.

В. Петров

Белокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб  для прыжков с парашютомБелокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб  для прыжков с парашютомБелокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб  для прыжков с парашютомБелокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб  для прыжков с парашютом




Белокалитвинские кадеты посетили Липецкий аэроклуб для прыжков с парашютом


18 июн 2013, 10:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.