Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Апшеронском районе рухнул автомобильный мост

В Апшеронском районе рухнул автомобильный мост

В Апшеронском районе рухнул автомобильный мостЛивни, которые вот уже двое суток хозяйничают на Кубани, стали причиной не только потопа в крайцентре и в других городах региона, но и, как выяснилось, привели уже к куда более серьезным ЧП. В Апшеронском районе удара стихии не выдержал автомобильный мост.

После продолжавшегося несколько часов подряд ураганного ливня в реке Хадажка резко поднялся уровень воды. Опоры подмыло. Те, кто вовремя успел переехать асфальтированную переправу, можно сказать, родились в рубашке – еще несколько секунд и в образовавшийся пролет залетело бы несколько легковушек. С двух сторон тут же образовался затор.

По предварительным данным, никто в происшествии не пострадал. - Информация о том, что в результате обильных осадков обрушился автомобильный мост, на пульт дежурного ЕДДС поступила вечером 16 июня, – рассказали в краевом МЧС. – На место выехали все оперативные службы района. Движение по автостраде Майкоп-Туапсе перекрыто.

В мэрии же Апшеронска заверили - когда в администрацию пришло экстренное сообщение о приближающемся ненастье, были проведены все необходимые мероприятия, в том числе народ о надвигающемся ливне оповестили через местные СМИ. По словам чиновников, они ходили и по дворам - предупреждали людей о возможном резком поднятии уровня воды в реке. - Мы задействовали громкоговорители, сирены. Жителям сообщили об аварии на мосту, - пояснили в администрации города. – Сейчас движение транспорта организовано по второму мосту по улице Рабочей.

Напомню, из-за продолжительных и мощных ливней в минувшие выходные подмыло федеральную трассу и в районе Сочи, один из детских лагерей пришлось даже эвакуировать в безопасное место. Краснодару тоже изрядно досталось – во время воскресного потопа отдельные участки города больше походили на итальянскую Венецию. Вот только вместо гондол по улицам двигались залитые почти по самый капот иномарки сообщает kp.ru.
 




В Апшеронском районе рухнул автомобильный мост


17 июн 2013, 11:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.