Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Мэр Москвы наградил милиционеров за спортивные достижения

Мэр Москвы наградил милиционеров за спортивные достижения

Мэр Москвы наградил милиционеров за спортивные достижения17 августа в здании мэрии Москвы Юрий Лужков наградил ценными призами членов спортивной команды столичного ГУВД, вернувшихся с XVII Международных Игр полицейских и пожарных бразильском Сан-Паулу, передает радио "Голос России".

Россию на Играх, участие в которых приняли команды из 14 стран, представляли 48 спортсменов, из 18 которых - сотрудники столичного управления внутренних дел. Россияне привезли из Бразилии рекордное количество наград - 133, почти половину из которых - 64 - завоевали представители правоохранительных органов Москвы. При этом 49 медалей, добытых столичными милиционерами, золотые, 12 серебряные и 3 бронзовые.

Успех команды столичного ГУВД на Играх Юрий Лужков объяснил тем, что "внимание к спорту уделяется серьезное и у сотрудников милиции есть тяга к спорту", подчеркнув, что "благодаря единству вашего духа вы победили в честной борьбе, тем самым подняли честь нашей страны на новые высоты".

В свою очередь спикер Мосгордумы Владимир Платонов, напомнил, что "победы - это верх айсберга, а низ - это тяжелая подготовка", отметив, что для улучшения физической подготовки сотрудников милиции в Москве только в последнее время были открыты 11 новых тиров и две спортивные площадки.

Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин напомнил собравшимся, что в столице достаточно спортивных объектов для того, чтобы проводить даже такие мероприятия как Международные Игры полицейских и пожарных.

Между тем, как рассказала организатор поездки наших спортсменов глава Благотворительного фонда "Мария" Ольга Мурашева, идея о проведении Игр в Москве впервые прозвучала еще в Сан-Паулу из уст Алексея Тулупова, президента инвестиционной компании "Росбилдинг", которая является партнером сборной команды и члена Попечительского Совета ГУВД Москвы. Мэр Москвы эту инициативу поддержал, заявив, что "Москве необходимо сделать заявку на проведение подобных соревнований". www.Lenta.ru


Мэр Москвы наградил милиционеров за спортивные достижения


18 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.