Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: легкий бананово‑клубничный пирог

Рецепт: легкий бананово‑клубничный пирог

Рецепт: легкий бананово‑клубничный пирогТесто слоеное 300 г
Шоколад 100 г
Йогурт натуральный 300 г
Бананы 2 штуки
Джем клубничный 2 столовые ложки
Клубника консервированная 300 г

Инструкция
1.Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.Тесто раскатайте толщиной 0,5 см по размеру формы. В форму (если форма не силиконовая, то смазать маслом и присыпать мукой) выложить тесто, разровнять, наколоть вилкой и выпекать в духовке 20–25 минут, до золотисто-коричневого цвета.
3.Достать из духовки и охладить минут 20–30.
4.Тем временем, растопить шоколад на водяной бане. А клубничный джем нагреть и протереть через сито, чтобы избавится от косточек, если они есть.
5.Затем распределить шоколад по поверхности коржа, оставив 1 столовую ложку для украшения.
6.На шоколад выложить ложкой йогурт и распределить, нарезанные кружочками бананы.
7.Слить сироп с консервированной клубники, нарезать ее пополам и выложить сверху на бананы.
8.Полить пирог клубничным джемом и растопленным шоколадом для украшения.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

17 июн 2013, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.