Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: легкий бананово‑клубничный пирог

Рецепт: легкий бананово‑клубничный пирог

Рецепт: легкий бананово‑клубничный пирогТесто слоеное 300 г
Шоколад 100 г
Йогурт натуральный 300 г
Бананы 2 штуки
Джем клубничный 2 столовые ложки
Клубника консервированная 300 г

Инструкция
1.Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.Тесто раскатайте толщиной 0,5 см по размеру формы. В форму (если форма не силиконовая, то смазать маслом и присыпать мукой) выложить тесто, разровнять, наколоть вилкой и выпекать в духовке 20–25 минут, до золотисто-коричневого цвета.
3.Достать из духовки и охладить минут 20–30.
4.Тем временем, растопить шоколад на водяной бане. А клубничный джем нагреть и протереть через сито, чтобы избавится от косточек, если они есть.
5.Затем распределить шоколад по поверхности коржа, оставив 1 столовую ложку для украшения.
6.На шоколад выложить ложкой йогурт и распределить, нарезанные кружочками бананы.
7.Слить сироп с консервированной клубники, нарезать ее пополам и выложить сверху на бананы.
8.Полить пирог клубничным джемом и растопленным шоколадом для украшения.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

17 июн 2013, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.