Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » В Волгограде гендиректор строительной фирмы дисквалифицирован за невыплату зарплаты своим сотрудникам


В Волгограде гендиректор строительной фирмы дисквалифицирован за невыплату зарплаты своим сотрудникам

В Волгограде гендиректор строительной фирмы дисквалифицирован за невыплату зарплаты своим сотрудникамГенерального директора ООО "Строительная компания "Лидер" Сергея Утученкова признали виновным в нарушении законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение.

Как установила прокурорская проверка, в ноябре-декабре прошлого года 114 сотрудников указанной фирмы не получали своевременно заработной платы.
Руководитель задолжал подчиненным более 5 млн 640 тысяч рублей. Подобное правонарушение не первое у Сергея Утученкова, ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства о труде.

Теперь по решению суда гендиректор дисквалифицирован на год— то есть лишен права управления юридическим лицом в течение этого времени. В результате прокурорского вмешательства задолженность по зарплате перед работниками ООО "Строительная компания "Лидер" погашена полностью, сообщили в пресс-службе прокуратуры РФ по Волгоградской области информирует OBLVESTI.RU .


07 июн 2013, 12:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.