Последние новости
24 мар 2017, 22:06
 Спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан проинформировал в пятницу...
Поиск

» » » В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"


В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"

В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"Правила дорожного движения необходимо знать не только водителям, но и пешеходам. Казалось бы, об этом знают все и это не требует никаких доказательств. Но, как показывает практика, напоминать об этом необходимо при каждом удобном случае. В рамках областной акции "Внимание – дети!" сотрудниками Белокалитвинского отделения ГИБДД совместно с юными дружинниками дорожной службы проводилась акция "Пешеход – на переход!".

Ребята под руководством педагога дома детского творчества И. В. Ломова и инспектора по пропаганде ОГИБДД С. В. Соколова собрались вместе на пешеходном переходе у светофора по улице Калинина. Пока пешеходы стояли при красном сигнале светофора, ребята раздавали людям памятки, в которых было написано напоминание о соблюдении правил дорожного движения пешеходами, о том, что проезжую часть нужно переходить по "зебре". Вроде бы элементарные правила, но о них постоянно нужно напоминать.

Белокалитвинцы очень хорошо реагировали на юных инспекторов дорожного движения, с улыбкой принимали бумажные памятки, внимательно выслушивали инструктаж маленьких ЮИДовцев. Акция продолжалась несколько часов. Надеемся, что вечно спешащим взрослым, не лишним было еще раз напомнить о том, что касается жизни и безопасности.

По информации Белокалитвинского ОГИБДД

 

В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"




В рамках операции «Внимание – дети!» прошла акция "Пешеход – на переход"


31 май 2013, 09:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.