Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: Брускетта с говядиной, томатами и песто

Рецепт: Брускетта с говядиной, томатами и песто

Рецепт: Брускетта с говядиной, томатами и пестоХлеб ржаной 4 куска
Вырезка говяжья 300 г
Помидоры вяленые 6 штук
Руккола 40 г
Песто 2 столовые ложки
Масло оливковое 80 мл
Соль по вкусу
Перец свежий стручковый по вкусу

Инструкция
1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.

29 май 2013, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.