Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Брускетта с говядиной, томатами и песто

Рецепт: Брускетта с говядиной, томатами и песто

Рецепт: Брускетта с говядиной, томатами и пестоХлеб ржаной 4 куска
Вырезка говяжья 300 г
Помидоры вяленые 6 штук
Руккола 40 г
Песто 2 столовые ложки
Масло оливковое 80 мл
Соль по вкусу
Перец свежий стручковый по вкусу

Инструкция
1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.

29 май 2013, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.