Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Волгоградской мошеннице, собиравшей в "Одноклассниках" деньги на лечение ребенка, грозит до двух лет

Волгоградской мошеннице, собиравшей в "Одноклассниках" деньги на лечение ребенка, грозит до двух лет

Волгоградской мошеннице, собиравшей в "Одноклассниках" деньги на лечение ребенка, грозит до двух летВ конце прошлого года волгоградка в "Одноклассниках" создала сообщество и попросила у людей помощи. Дело в том, что ее маленькой дочери требовалась сложная операция. Сделать ее могли в одной из клиник Израиля, но за 80 тысяч евро, а таких денег у женщины не было. И она обратилась за помощью к добрым людям. Таких нашлось немало, деньги поступали на счета, но потом перечисления прекратились.

Обеспокоенная мать быстро нашла причину: в той же социальной сети мошенники разместили фото ее дочери с просьбой собрать денег, но совершенно другими реквизитами. Женщина тут же обратилась в полицию. И выяснилось, что за липовой страничкой стоит 34-летняя бывшая уголовница, которая таким образом заработала на чужом несчастье 13 тысяч рублей.

- В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье "Хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием".В настоящее время дело расследовано, в ближайшее время его рассмотрит суд. Собранными доказательствами вина подозреваемой полностью доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, мы уже писали о мошенничестве с благотворительнось в соцсетях. Аферисты создалют страницу-дублер, но с другим расчетным счетом. Все один в один, кроме реквизитов. В результате вы думаете, что помогли ребенку, а сами пополняете счет мошенников информирует kp.ru.




Волгоградской мошеннице, собиравшей в "Одноклассниках" деньги на лечение ребенка, грозит до двух лет


28 май 2013, 15:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.