Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » В Волгограде нерадивую мамашу, лишили родительских прав в третий раз

В Волгограде нерадивую мамашу, лишили родительских прав в третий раз

В Волгограде нерадивую мамашу, лишили родительских прав в третий разПервого ребенка Валентина Курилова (имя изменено) родила в 21 год. Но став мамочкой, не остепенилась. Пьяные компании, вечеринки до утра. Мама поставила ей ультиматум – либо бросаешь пить, либо уходишь из дома. Девушка подалась в свободное плавание. Родительских прав ее лишили, и передали девочку на воспитание бабушке. 

Слоняясь по случайным дружкам, она снова забеременела и в 2010 году родила мальчика. Очередной "муженек" иногда присматривал за ребенком, а горе-мамаша продолжала выпивать и шататься. Когда Артем плакал, или просил покушать, она жестоко избивала его. Или набирала полную ванную воды и оставляла малыша плавать в ней, а сама уходила гулять. Избавиться от матери-тиранши малышу помогли случайные прохожие. Они заметили в окне квартиры третьего этажа маленького ребенка. Малыш висел вниз головой, а женщина держала его одной рукой за ногу, раскачивала и кричала. Испуганные волгоградцы вызвали полицию. "Горе-мать" задержали. На нее возбудили уголовное дело и лишили родительских прав. Артем попал в детский дом и вскоре малыша усыновили. За издевательства над ребенком женщину осудили условно.

Валентину приютила знакомая торговка с рынка, они частенько выпивали вместе. Но если приятельница кое-как следила за своими детьми и на работу ходила, то Валя снова пошла в разнос. Она опять забеременела.
- Семья, в чьей квартире она проживала, состояла на учете у инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудники полиции регулярно их посещали. На вопросы стражей порядка о новой жительнице, хозяйка отвечала, что это родственница, которая приехала в гости и скоро уедет, - рассказывают "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Во время очередного застолья, у Валентины начались схватки, "скорую" она запретила вызывать и сама родила пучеглазенькую Арину. Но малышка была так слаба, что хозяйка все же вызвала врачей. Но Валентина забрала новорожденную дочь из больницы и вернулась в квартиру знакомой.

- Младенец жил в коляске, найденной на помойке. За два месяца соседи ни разу не видели, чтобы с ней кто-то гулял. Девушка не кормила дочь и не ухаживала за ней. Обязанности по воспитанию девочки взяла на себя новая знакомая, а мать Арины, продолжала выпивать и неделями не появлялась дома, - продолжают в ведомстве.

Ребенка нашла инспектор во время очередного визита в "нехорошую" квартиру. У Арины не было даже сил плакать, ребенка госпитализировали. Валентину объявили в розыск и задержали. Но на допросе она заявила, что судьба всех троих детей ее абсолютно не интересует. На Арину ее также лишили родительских прав. А за неисполнение обязанностей по воспитанию ей грозит до трех лет лишения свободы сообщает kp.ru.




В Волгограде нерадивую мамашу, лишили родительских прав в третий раз


15 май 2013, 16:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.