Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Ризотто с креветками и тобанджаном

Ризотто с креветками и тобанджаном

Ризотто с креветками и тобанджаномРис арборио 300 г
Креветки 500 г
Лук репчатый ½ головки
Бульон рыбный 1,5 л
Сливки 100 мл
Вермут 50 мл
Масло растительное 20 мл
Масло сливочное     30 г
Петрушка рубленая 20 г
Соль щепотка
Соус тобанджан 1 чайная ложка

Способ приготовления:
    1. Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
    2. Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона и варить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
    3. Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус ­тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку и крупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.

14 май 2013, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.