Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Ризотто с креветками и тобанджаном

Ризотто с креветками и тобанджаном

Ризотто с креветками и тобанджаномРис арборио 300 г
Креветки 500 г
Лук репчатый ½ головки
Бульон рыбный 1,5 л
Сливки 100 мл
Вермут 50 мл
Масло растительное 20 мл
Масло сливочное     30 г
Петрушка рубленая 20 г
Соль щепотка
Соус тобанджан 1 чайная ложка

Способ приготовления:
    1. Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
    2. Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона и варить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
    3. Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус ­тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку и крупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.

14 май 2013, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.