Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт телятины по-фламандски

Рецепт телятины по-фламандски

Рецепт телятины по-фламандскиИнгредиенты:
Телятина - 1 кг
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 г
Корень сельдерея - 100 г
Корень петрушки - ½ штуки
Хлеб ржаной - 3 куска
Пиво темное - 330 мл
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица зернистая - 3 столовые ложки

Инструкция:
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.

Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.

В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.

С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

29 апр 2013, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.