Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Сотовые операторы не согласились с обвинением ФАС в сговоре

Сотовые операторы не согласились с обвинением ФАС в сговоре

Сотовые операторы не согласились с обвинением ФАС в сговореКрупнейшие сотовые операторы не согласны с обвинением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в сговоре. В МТС, "Вымпелкоме" (торговая марка "Билайн) и "Мегафоне" заявили, что меньшая стоимость межоператорских расчетов объясняется системой скидок, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе "Вымпелкома" заявили, что "абсолютно уверены в своей правоте". "Мы действуем в соответствии с бизнес-практикой, существующей во всем мире", - заявила руководитель компании по работе со СМИ Юлия Остроухова.

В МТС также заявили, что действуют согласно мировой практике. В компании также рассказали, что пока не получали никакой официальной информации от антимонопольной службы.

В "Мегафоне" отметили, что межоператорские тарифы не подлежат регулированию и являются предметом переговоров сторон. В компании заявили, что система скидок действует из-за того, что у операторов "тройки" большой объем трафика. "Речи не идет о закрытом клубе, куда нет доступа региональным операторам. Если они смогут набрать такой объем трафика, к ним тоже будет применена система скидок", - сообщила пресс-секретарь компании Марина Белашева.

Ранее 17 августа антимонопольная служба возбудила дело в отношении крупнейших сотовых операторов из-за подозрения в нарушении закона о конкуренции. По результатам проверки представителям ФАС показалось незаконным то, что в рамках межоператорских взаиморасчетов внутри "большой тройки" тарифы ниже, чем для региональных сотовых операторов. www.Lenta.ru


Сотовые операторы не согласились с обвинением ФАС в сговоре


17 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.