Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт запеченного картофеля по-французски (La kartofel')

Рецепт запеченного картофеля по-французски (La kartofel')

Рецепт запеченного картофеля по-французски (La kartofel')Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Филе куриное - 400 г
Помидоры - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр - 350 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Майонез - по вкусу

Инструкция:
Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.

Посолить, поперчить картофель по вкусу.

Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.

Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.

Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.

Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.

После приготовления можно украсить оливками.

По материалам сайта eda.ru

24 апр 2013, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.