Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт запеченного картофеля по-французски (La kartofel')

Рецепт запеченного картофеля по-французски (La kartofel')

Рецепт запеченного картофеля по-французски (La kartofel')Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Филе куриное - 400 г
Помидоры - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр - 350 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Майонез - по вкусу

Инструкция:
Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.

Посолить, поперчить картофель по вкусу.

Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.

Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.

Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.

Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.

После приготовления можно украсить оливками.

По материалам сайта eda.ru

24 апр 2013, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.