Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » » В ДК им. Чкалова прошло предварительное внутрипартийное голосование


В ДК им. Чкалова прошло предварительное внутрипартийное голосование

В ДК им. Чкалова прошло предварительное внутрипартийное голосованиеПосле регистрации в фойе всех участников мероприятия, в большом зале ДК им. Чкалова состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Законодательного собрания Ростовской области пятого созыва.

В праймеризе приняли участие члены партии "Единая Россия" и представители Общероссийского народного фронта Белокалитвинского и Каменского районов, которые были представлены различными общественными организациями, такими, как ДОСААФ, Усть - Белокалитвинский казачий юрт. В этот день выборщикам, прибывшим на мероприятие, а их было 181 человек, было кого послушать, из кого выбирать, кому оказать поддержку, за кого отдать свой голос. Выступали люди, которые знали предлагаемых кандидатов, высказывали свое мнение о них, озвучивали плюсы и минусы каждой кандидатуры.

После выступления всех участников предварительного голосования, выборщики тайно опустили бюллетени в две специальные опечатанные урны.

После подсчета всех бюллетеней выяснилось, что  в общеобластном списке самое большее количество голосов набрал В.Ю. Голубев, в региональной группе территориальной части областного списка – А.А. Михалев, за А.В. Харченко по Белокалитвинскому одномандатному избирательному округу № 4 отдано 167 голосов из 178 в бюллетенях, признанных действительными.

С. СМИрнофф

В ДК им. Чкалова прошло предварительное внутрипартийное голосование В ДК им. Чкалова прошло предварительное внутрипартийное голосование




В ДК им. Чкалова прошло предварительное внутрипартийное голосование


24 апр 2013, 09:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.