Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт свежей мексиканской сальсы

Рецепт свежей мексиканской сальсы

Рецепт свежей мексиканской сальсыИнгредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - ½ стакана
Перец чили - 4 штуки
Зелень сельдерея - 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки
Сок лайма - 2 чайные ложки

Инструкция:
Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.

Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

По материалам сайта eda.ru

18 апр 2013, 12:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.