Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт свежей мексиканской сальсы

Рецепт свежей мексиканской сальсы

Рецепт свежей мексиканской сальсыИнгредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - ½ стакана
Перец чили - 4 штуки
Зелень сельдерея - 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки
Сок лайма - 2 чайные ложки

Инструкция:
Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.

Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

По материалам сайта eda.ru

18 апр 2013, 12:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.