Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Мэра Киева растрогали общественные туалеты

Мэра Киева растрогали общественные туалеты

Мэра Киева растрогали общественные туалетыМэр Киева Леонид Черновецкий пообещал на пресс-конференции в ближайшее время обеспечить город общественными туалетами, сообщает ForUm.

"Проблема с туалетами очень трогательная, - заявил Черновицкий. - Ведь киевлянам нравится только тогда, когда пахнет цветочками. Туалеты - тонкая штучка. Я обещаю вам, что они будут европейскими".

Мэр подчеркнул, что городские власти отказались от установки биотуалетов, которые "как портянки у Ильфа и Петрова, не озонируют окружающую среду".

Черновицкий рассказал, что он уже сейчас лично знает, какой туалет в каком месте Киева будут установлен. Единственное, что останавливает власти - это необходимость согласовать каждый проект с местными жителями. Тем не менее, мэр уверил прессу, что в течение ближайших 12 месяцев проблема согласования будет решена.

Отметим, что мэр Киева в последнее время отказывается общаться с журналистами, за исключением официальных конференций в мэрии. Возможно, это вызвано многочисленными публикациями различных спорных высказываний Леонида Черновицкого.

На прошедшей конференции он попросил прессу: "Не пишите про меня гадости и не обижайте меня, ведь без меня вам будет очень плохо, вы же простые люди, не нужно мне задавать такие вопросы, типа "когда вы убили бабушку Гончарову?". Я ведь живу не на Луне, а в Киеве. Не распространяйте гадости про меня и не убивайте бабушку Гончарову!". www.Lenta.ru


Мэра Киева растрогали общественные туалеты


17 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.