Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт капрезе по-сицилийски

Рецепт капрезе по-сицилийски

Рецепт капрезе по-сицилийскиИнгредиенты:
Помидоры - 500 г
Сыр моцарелла - 250 г
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Соус бальзамический - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик зеленый - 1 пучок

Инструкция:
Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм.

Нарезать моцареллу так же как и помидоры.

Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса)

Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.

По материалам сайта eda.ru

01 апр 2013, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.