Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Для оказания материальной помощи пострадавшим при наводнении в Ростовской области выделено 19 млн рублей

Для оказания материальной помощи пострадавшим при наводнении в Ростовской области выделено 19 млн рублей

Для оказания материальной помощи пострадавшим при наводнении в Ростовской области выделено 19 млн рублейДля оказания единовременной материальной помощи пострадавшим в результате подъема уровня воды в низовьях реки Дон на территории города Азова, Азовского и Неклиновского районов Ростовской области из резервного фонда региона выделено 19 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве информационной и внутренней политики Ростовской области.

"Соответствующее распоряжение подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Размер первой помощи определен в 5 тыс. рублей на одного человека, но не более 25 тыс. рублей на одну семью. Деньги уже перечислены в сельские поселения указанных районов и администрацию города Азова и до 31 марта нынешнего года будут выплачены пострадавшим", - сказал представитель министерства.

В министерстве привели слова заместителя губернатора-руководителя аппарата правительства региона Вадима Артемова, который сообщил, что главам поселений рекомендовано подготовить согласно спискам пострадавших раздаточные ведомости, создать комиссии, обойти дома и передать деньги жителям населенных пунктов.

По словам представителя министерства, следующим этапом оказания финансовой помощи населению, пострадавшему от паводка, станут выплаты за частичную утерю имущества. Для этих целей уже проводится комиссионный осмотр пострадавшего имущества с составлением актов осмотра и приёмом заявлений от жителей на оказание финансовой помощи. Такая материальная помощь будет выплачиваться за утерю средств первой необходимости. По предварительным оценкам на эти цели потребуется не менее 60 млн рублей.




Для оказания материальной помощи пострадавшим при наводнении в Ростовской области выделено 19 млн рублей


29 мар 2013, 11:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.