Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Тренер "Зенита" крупно оштрафован за провокацию


Тренер "Зенита" крупно оштрафован за провокацию

Тренер "Зенита" крупно оштрафован за провокациюОчередным решением исполкома Российского футбольного союза (РФС), состоявшегося в среду 16 августа, стали крупные штрафы питерского "Зенита" и его главного тренера Дика Адвоката. Общая сумма денежных взысканий за "провокационные действия" наставника и игроков клуба в недавнем матче с "Томью" составила 260 тысяч рублей.

Состоявшаяся в минувший уик-энд игра "Томь" - "Зенит" завершилась вничью 2:2, причем томичи отыгрались в самой концовке. После этого игроки и голландский тренер питерского клуба атаковали арбитра матча Валентина Иванова, посчитав, что гол был забит с нарушением правил.

В итоге за действия игроков на 200 тысяч рублей оштрафован "Зенит", а Дик Адвокат наказан на 50 тысяч персонально. Еще 10 тысяч он должен будет заплатить за выход за пределы технической зоны. "Томь" оштрафована на 10 тысяч рублей "за бросание болельщиками посторонних предметов на поле".

Напомним, что Адвокат возглавил "Зенит" этим летом, сменив на посту главного тренера чеха Властимила Петржелу. После 16 сыгранных в чемпионате России матчей питерцы набрали 23 очка и занимают восьмое место. www.Lenta.ru
17 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.