Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части

Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части

Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской частиЮные кадеты в большинстве своем мечтают связать свою судьбу с вооруженными силами. Поэтому сотрудничество, переросшее в крепкую дружбу с Каменской инженерной воинской частью № 45676 для юных воспитанников очень важно и приносит много практической пользы.

Кадеты Белокалитвинского казачьего кадетского корпуса сводным взводом "коробкой", в которой насчитывалось 40 барабанщиц,  посетили Каменскую инженерную воинскую часть. Кадеты-барабанщицы усиленно готовятся принять участие в параде 9 мая в г. Ростове-на-Дону.

Кадеты имели возможность увидеть редкую и весьма торжественную церемонию вручения  части Георгиевского знамени. Для её проведения прибыл генерал-майор. Все солдаты и офицеры были построены на плацу. В этот знаменательный день в часть пригласили ветеранов. Священнослужитель освятил почетное знамя, после чего в адрес солдат прозвучали поздравительные речи. Затем знаменоносцы унесли знамя в штаб – там оно будет хранится. Солдаты прошли торжественным маршем, каждый со своей ротой. Всю церемонию сопровождала игра оркестра Каменской части, участники которого занимаются с нашими барабанщицами. Они провели совместную очередную репетицию, после чего кадеты вернулись в корпус.

А.А. Маркина и Д.Т.Ткаченко.

Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части

Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части




Белокалитвинские кадеты побывали в гостях у Каменской инженерной воинской части


19 мар 2013, 09:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.