Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт курицы "карри" в казане

Рецепт курицы "карри" в казане

Рецепт курицы "карри" в казанеИнгредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Курица - 1 штука
Лук репчатый - 4 головки
Помидоры - 2 штуки
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Корица - 1 чайная ложка
Куркума - 1 чайная ложка
Кардамон - 1 штука
Лавровый лист - 3 штуки
Перец красный молотый - на кончике ножа
Тмин - 1 чайная ложка
Гвоздика - 2 штуки
Семена горчицы - 1 чайная ложка

Инструкция:
Разогреть казан с двумя столовыми ложками масла. Обжарить курицу с двух сторон на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

Туда же добавить нарезанный мелко лук и обжарить до коричневого цвета, затем измельченный чеснок, имбирь. Истолочь в порошок семена горчицы, тмина, красный перец, гвоздику, кардамон, куркуму, лавровый лист и добавить в жарящуюся смесь. Подержать на небольшом огне еще 3–5 минут.

Добавьте нарезанные помидоры и готовьте все на медленном огне помешивая еще 20 минут. Добавляйте по столовой ложке воды, предохраняя от сгорания.

Влить в казан оставшуюся воду и пусть курица и смесь готовятся на медленном огне еще 20 минут, до тех пор, пока курица не станет мягкой.

Подавать с рисом.

По материалам сайта eda.ru

18 мар 2013, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.