Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Бывший начальник наркополиции Батайска подозревается в мошенничестве


Бывший начальник наркополиции Батайска подозревается в мошенничестве

Бывший начальник наркополиции Батайска подозревается в мошенничествеБывший начальник наркополиции Батайска подозревается в совершение преступления по статье "Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения". Об этом сообщила представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева. Имя подозреваемого в прокуратуре не сообщили, однако в официальных источниках сказано, что должность начальника межведомственного отдела наркоконтроля занимал Игорь Чернышов, уволившийся в минувшем году.

По версии следствия, 7 сентября 2012 года Чернышов, зная о том, что в отношении жителя Батайска возбуждено уголовное дело о хранении марихуаны, вызвал подозреваемого в свой кабинет и предложил сделку. Наркополицейский убедил подозреваемого, что может повлиять на суд, чтобы тот не лишал мужчину свободы. Для этого нужно только передать ему в собственность автомобиль Toyota Camry.

После этого Игорь Чернышов подготовил необходимые документы для переоформления машины подозреваемого на отца своей сожительницы и вынудил подписать фиктивный договор купли-продажи.

— Незаконными действиями бывшего начальника Батайского МРО управления ФСКН России по Ростовской области потерпевшему был причинён ущерб в размере 500 000 рублей, — сообщила Оксана Сухарева. Игорь Чернышов находится на свободе, оснований для взятия его под стражу, по мнению прокуратуры, нет. Известно, что он уже был допрошен следователями сообщает donnews.ru.

15 мар 2013, 09:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.