Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Мать бросившую сынишку в неотапливаемом сарае, лишили родительских прав

Мать бросившую сынишку в неотапливаемом сарае, лишили родительских прав

Мать  бросившую сынишку в неотапливаемом сарае, лишили родительских правМать 2-летнего Данила, бросившую сынишку в неотапливаемом сарае, лишили родительских прав. Об этом сообщила помощник прокурора Ростовской области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева.

Напомним, что шокирующая история началась в конце декабря 2012 года в Чертковском районе. Перед самым Новым годом, в самые морозные дни, 25-летняя Екатерина бросила своего ребёнка в неотапливаемом сарае без еды и тёплой одежды. Когда мальчика обнаружили вызванные соседями инспекторы отдела по делам несовершеннолетних (ОДН), они ужаснулись: малыш спал на лежанке, свернувшись в клубок, а рядом с ребёнком, тесно прижавшись и обнимая его своими лапами, лежала пушистая кошка. Именно кошка согревала Данила и играла с ним — другой компании у малыша не было.

— Когда Данила нашли, у него оказалось обморожение кожи обеих щёк первой степени, ссадины на спине, ушах, носу, гематомы правого верхнего века и субконъюнктивит обоих глаз, — сообщила Оксана Сухарева. — Инспекторы и сотрудники ОДН приняли решение срочно забрать мальчика. Сейчас мать мальчика лишена родительских прав, он находится в Доме ребёнка. Также женщина лишена прав на воспитание своей старшей 8-летней дочери. Кроме того, решается вопрос об ограничении родительских прав женщины в отношении новорождённой девочки, которую она родила сразу после того, как забрали Данила.

Когда история Данила прозвучала в СМИ, из Кабардино-Балкарии приехала бабушка мальчика. Теперь она пытается оформить опеку над ребёнком. Бабушка — мать биологического отца Данила, сам же мужчина отбывает наказание в местах не столь отдалённых.

Что же касается судьбы двух дочерей нерадивой мамаши, опекунов для них пока не нашлось информирует donnews.ru.




Мать бросившую сынишку в неотапливаемом сарае, лишили родительских прав


13 мар 2013, 10:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.