Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибамиИнгредиенты:
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рис для ризотто - 150 г
Грибы свежие - 100 г
Масло оливковое - 20 мл

Инструкция:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.

Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.

В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.

В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.

По материалам сайта eda.ru

07 мар 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.