Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибамиИнгредиенты:
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рис для ризотто - 150 г
Грибы свежие - 100 г
Масло оливковое - 20 мл

Инструкция:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.

Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.

В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.

В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.

По материалам сайта eda.ru

07 мар 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.