Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт айнтопфа из баранины с овощами

Рецепт айнтопфа из баранины с овощами

Рецепт айнтопфа из баранины с овощамиИнгредиенты:
Баранина - 500 г
Вода - 2 л
Картофель - 500 г
Помидоры - 375 г
Зеленый горошек - 1 стакан
Фасоль - 1 стакан
Крахмал картофельный - 2 чайные ложки
Сметана - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Инструкция:
Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.

Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

По материалам сайта eda.ru

05 мар 2013, 10:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.