Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромескоИнгредиенты:
Латук дуболистный - 4 пучка
Тунец консервированный в оливковом масле - 420 г
Помидоры - 4 штуки
Маслины без косточек - 20 штук
Соус ромеско - 1 стакан

Инструкция:
На сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.

По материалам сайта eda.ru

04 мар 2013, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.