Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт сырных палочек в панировке

Рецепт сырных палочек в панировке

Рецепт сырных палочек в панировкеИнгредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - ½ стакана
Сухари панировочные - ½ стакана
Масло растительное - 1 стакан

Инструкция
Разогреть масло до 170 градусов.

Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.

Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Подавать с рисом или макаронами.

По материалам сайта eda.ru

01 мар 2013, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.