Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт марокканского томатного салата

Рецепт марокканского томатного салата

Рецепт марокканского томатного салатаИнгредиенты:
Помидоры - 400 г
Лук зеленый - 2 стебеля
Петрушка - 5 стебелей
Укроп - 5 стебелей
Чеснок - 1 зубчик
Кумин (зира) молотый - ¼ чайной ложки
Карри порошок - щепотка
Цедра лимонная - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Зелень мелко рубим.

В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.

Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.

По материалам сайта eda.ru

27 фев 2013, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.