Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне

Рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне

Рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Картофель - 3 штуки
Крупа перловая - 150 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Огурцы соленые - 2 штуки
Перец черный молотый - на кончике ножа
Сметана - 2 столовые ложки

Инструкция:
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.

Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.

Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.

За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

По материалам сайта eda.ru

21 фев 2013, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.