Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне

Рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне

Рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Картофель - 3 штуки
Крупа перловая - 150 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Огурцы соленые - 2 штуки
Перец черный молотый - на кончике ножа
Сметана - 2 столовые ложки

Инструкция:
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.

Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.

Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.

За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

По материалам сайта eda.ru

21 фев 2013, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.