Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт ёжиков из фарша

Рецепт ёжиков из фарша

Рецепт ёжиков из фаршаИнгредиенты:
Вода - 500 мл
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - ½ стакана
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Инструкция:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.

В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.

По материалам сайта eda.ru

14 фев 2013, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.