Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусом

Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусом

Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусомИнгредиенты:
Фарш мясной - 250 г
Рис - ½ стакана
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - ½ стакана
Мука пшеничная - 1 чайная ложка

Инструкция:
Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном сале быстро обжарить со всех сторон.

Для приготовления соуса растительное масло смешать с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели и хорошо прогреть.

По материалам сайта eda.ru

14 фев 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.