Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хрустящих куриных бедрышек

Рецепт хрустящих куриных бедрышек

Рецепт хрустящих куриных бедрышекИнгредиенты:
Бедра куриные - 2 кг
Соус соевый - 250 мл
Водка - 1 столовая ложка
Крахмал картофельный - 250 г
Вода - ½ л
Масло растительное - ½ л

Инструкция:
Куриные бедра вымыть и обсушить.

Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.

В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.

Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.

Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.

Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.

Блюдо может подаваться горячим как основное, так и холодным как закуска.

По материалам сайта eda.ru

13 фев 2013, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.