Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт куриных грудок с лапшой удон

Рецепт куриных грудок с лапшой удон

Рецепт куриных грудок с лапшой удон Ингредиенты:
Курица - ½ кг
Лапша удон - 0,3 кг
Сливки 10%-ные - 0,2 кг
Специи - 0,02 кг
Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция:
Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.

Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.

Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.

Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.

Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.

Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.

В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Можно использовать вок. Можно использовать гречневую лапшу - соба, рисовую лапшу. По вкусу можно добавить соевый соус.

По материалам сайта eda.ru

06 фев 2013, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.