Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт куриных грудок с лапшой удон

Рецепт куриных грудок с лапшой удон

Рецепт куриных грудок с лапшой удон Ингредиенты:
Курица - ½ кг
Лапша удон - 0,3 кг
Сливки 10%-ные - 0,2 кг
Специи - 0,02 кг
Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция:
Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.

Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.

Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.

Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.

Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.

Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.

В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Можно использовать вок. Можно использовать гречневую лапшу - соба, рисовую лапшу. По вкусу можно добавить соевый соус.

По материалам сайта eda.ru

06 фев 2013, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.