Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт картошки-гармошки с грибной начинкой

Рецепт картошки-гармошки с грибной начинкой

Рецепт картошки-гармошки с грибной начинкойИнгредиенты:
Картофель - 5 штук
Грибы - 100 г
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 чайные ложки

Инструкция:
Делаем грибную начинку. Грибы мелко нарезаем, добавляем рубленый укроп, слегка солим и перчим.

Если картофель молодой, хорошо промываем и не очищаем. В каждой картошке делаем глубокие надрезы (до конца не прорезая).

В картошку, аккуратно надрезанные пласты отодвигая, вкладываем грибную начинку. Так поступаем со всеми картофелинами. Работа требующая терпения и кропотливая. Но результат стоит того.

Начиненную картошку выкладываем на противень (я фольгой его застелила) и слегка поливаем маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочла растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.

Запекаем в духовке 30 минут, фольгой накрыв.

После снимаем фольгу и зарумяниваем.

Вот и все картошка-гармошка с грибной начинкой готова, можно подавать. Приятного аппетита!

По материалам сайта eda.ru

05 фев 2013, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.