Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » » Светоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школах


Светоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школах

Светоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школахИнициатива Министерства образования Ростовской области по принятию мер безопасности в отношении детей на дорогах области распространилась по всем школам наших мест. Светоотражающие фликеры, представляющие собой два круга желтовато-зеленого цвета, на которых изображена улыбка, были розданы во всех белокалитвинских школах.

В школе №1  младшеклассников собрали в актовом зале, где всем школьникам начального звена  выдали светоотражающие наклейки в виде смайликов, которые должны обезопасить их от аварий на дорогах. Ребята из отряда юных инспекторов движения "ПОДВИГ"  подготовили и провели  линейку "Азбука знаков", на которой присутствовал инспектор по пропаганде С. В. Соколов. Ребятам еще раз напомнили о цветах светофора, о дорожных знаках, которые должен знать назубок любой малыш.

В школе, начиная с первого класса, проводятся уроки по безопасности дорожного движения, в ходе которых детей обучают основным правилам поведения на улице и проезжей части, объясняют значения основных дорожных знаков.

Изучение правил дорожного движения и постоянное их повторение в игровой форме, при помощи ребят - участников отрядов юных инспекторов дорожного движения – основная мера, призванная обеспечить безопасность детей младших классов.

С. СМИрнофф

Светоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школахСветоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школахСветоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школах




Светоотражающие наклейки – фликеры продолжают раздавать в белокалитвинских школах


03 фев 2013, 16:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.