Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт нарханги

Рецепт нарханги

Рецепт нархангиИнгредиенты:
Мясо - 500 г
Сало курдючное - 200 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Помидоры - 500 г
Картофель - 500 г
Укроп - 100 г
Кинза (кориандр) - 100 г
Чеснок - 4 головки
Перец болгарский - 1 штука
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу

Инструкция:
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.

На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.

Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)

По материалам сайта eda.ru
01 фев 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.