Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сырников по-арбатски

Рецепт сырников по-арбатски

Рецепт сырников по-арбатскиИнгредиенты:
Творог - 600 г
Сахар - 5 столовых ложек
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция:
Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.

Добавить сахар, перемешать.

Добавить яйцо, взбить венчиком!

Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.

Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.

Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

По материалам сайта eda.ru
01 фев 2013, 09:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.