Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт сырников по-арбатски

Рецепт сырников по-арбатски

Рецепт сырников по-арбатскиИнгредиенты:
Творог - 600 г
Сахар - 5 столовых ложек
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция:
Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.

Добавить сахар, перемешать.

Добавить яйцо, взбить венчиком!

Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.

Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.

Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

По материалам сайта eda.ru
01 фев 2013, 09:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.