Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт зраз (котлет с яичной начинкой)

Рецепт зраз (котлет с яичной начинкой)

Рецепт зраз (котлет с яичной начинкой)Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук-порей - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 10 мл

Инструкция:
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

По материалам сайта eda.ru
31 янв 2013, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.