Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт конкильони с фаршем

Рецепт конкильони с фаршем

Рецепт конкильони с фаршемИнгредиенты:
Паста конкильони - 15 штук
Фарш - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Сметана - 100 г
Сливки 10%-ные - 200 мл
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Зелень сушеная - 3 чайные ложки

Инструкция:
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

Конкильони отварить до полуготовности.

Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

По материалам сайта eda.ru

30 янв 2013, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.