Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт конкильони с фаршем

Рецепт конкильони с фаршем

Рецепт конкильони с фаршемИнгредиенты:
Паста конкильони - 15 штук
Фарш - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Сметана - 100 г
Сливки 10%-ные - 200 мл
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Зелень сушеная - 3 чайные ложки

Инструкция:
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

Конкильони отварить до полуготовности.

Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

По материалам сайта eda.ru

30 янв 2013, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.